POUR VOS ÉVÉNEMENTS PRIVÉS
- SERVICE TRAITEUR -
Cocktails dinatoires, apéritifs, évènements familiaux, repas d'affaires, buffets froids, brunch... Nous adaptons le menu selon vos envies et le nombre de vos convives.
- LES PIÈCES SIGNATURES -
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Le Saumon gravelax
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Les bouchées de Thon tataki
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Le Tableau végétal (selon les saisons)
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Les burggers veggis au quinoa et oignons confits
- LES PIÈCES COCKTAIL -
Nos Mignardises :
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Feuilleté au saumon à l'aneth
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Feuilleté de légumes de saison
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Veggie cup à la crème d'olive et mozzarella
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Veggie cup au guacamole
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Mini trendy au caviar d'aubergine et feta
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Damier à la crème d'olives
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Roulé gourmand à la sauce shirasha
Nos Feuilletés :
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Samoussa Veggie de saison et sa sauce
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Samoussa au fromage de Chèvre, miel et pignon
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Empanadas à la shekshuka
Finger food by Graines de Malice:
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Wraps aux légumes: tomates séchées, pesto et roquette
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Wraps terre au poulet mariné, fromages frais, tomates confits
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Roulé au fromage chypriote Halloumi
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Bagel au tzatziki et cream cheese
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Bagel au saumon et guacamole
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Burger au croustillant de quinoa et sa crème d'haricots rouges
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Navette de rillettes de thon
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Navette houmous et pickles de betterave
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Brochettes de poulet teriyaki
Assortiment de crudités de saison et dips aux choix
- LES DESSERTS -
Les clients ont accompagné leurs buffets avec des douceurs sucrées :
Les Cakes :
citron au pavot
poires Chocolat
chocolat Betteraves
Les Tartes renversées aux fruits (4 saveurs au choix) :
pomme, poire, abricots, mangue
Les mignardises et petites douceurs :
Financiers pistaches et sumac
Mini cookies
- NOS OPTIONS -
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Livraison sur Paris et le 92 en supplément
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Service à domicile avec fourniture de vaisselles
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Animation culinaire à domicile
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Mise en place et décoration sur mesure
Mes conseils pour l’organisation de vos évènements :
Un diner, une réception, une envie, composez vous-même la partition de votre évènement ou laissez-vous porter par mes propositions variées et toujours adaptées à votre besoin.
Combien de pièces par invité faut-il prévoir pour un cocktail ?
Cela dépendra de l’heure à laquelle vous recevez, nous appliquons la règle suivante :
- Pour un cocktail entre 16h et 19h : Prévoir 8 à 10 pièces par personne
- Pour un buffet dinatoire après 19h : Prévoir 15 pièces par personnes
Pour un cocktail d’entreprise ou un évènement de 40 à 50 personnes,
que me conseillez-vous ?
Privilégiez des pièces cocktails, verrines et petits fours facilement consommables debout.
Comptez 5-6 pièces salées et 3 pièces sucrées par personnes soit :
- 200 à 250 pièces cocktails salées
- 120 à 150 pièces sucrées