- SERVICE TRAITEUR ENTREPRISE -
Pour vos événements professionnels, je vous propose une cuisine fusion créative, des recettes saines et végétariennes inspirées de la Méditerranée avec une éthique éco responsable, préparée par mes soins dans mon laboratoire à Boulogne Billancourt (92100).
Je vous aide à composer le menu qui répondra à vos attentes et qui surprendra vos invités à coup sûr !
Apéritifs, cocktails dînatoires ou déjeunatoires, buffets à partager, plateaux repas ou accueil café et pauses sucrées ...
UN ACCOMPAGNEMENT COMPLET ET SUR MESURE
De la composition du menu jusqu'au dressage de la table
APERITIFS ET COCKTAILS DÉJEUNATOIRES
Des pièces cocktail individuelles aux saveurs fraîches et de saison : petits fours, mini-burgers, tataki, bagels, wraps, choux, sablés, tartelettes, brochettes .... en version végétarienne également.
BUFFETS ET REPAS À PARTAGER
Pour partager un moment convivial entre collaborateurs autour d'un buffet varié tout en couleur. Un mix de salades fraicheurs, de bocaux typiques de la maison (houmous, rillettes de thon et tchekchouka) et Finger food !
PLATEAUX REPAS EN BOCAUX
Des plateaux repas "Tout en un" comprenant Entrée, plat et dessert servis dans des bocaux en verre éco-responsables (avec les couverts et les serviettes). Le tout livré pour la pause déjeuner !