top of page

-  SERVICE TRAITEUR ENTREPRISE  -

Pour vos événements professionnels, je vous propose une cuisine fusion créative, des recettes saines et végétariennes inspirées de la Méditerranée avec une éthique éco responsable, préparée par mes soins dans mon laboratoire à Boulogne Billancourt (92100).

 

A9233E3A-A341-490A-8C5F-017F65114237_1_201_a.heic

Je vous aide à composer le menu qui répondra à vos attentes et qui surprendra vos invités à coup sûr ! 

Apéritifs, cocktails dînatoires ou déjeunatoires, buffets à partager, plateaux repas ou accueil café et pauses sucrées ...

UN ACCOMPAGNEMENT COMPLET ET SUR MESURE 

De la composition du menu jusqu'au dressage de la table

sur mesure
LivaNova-120.jpg

APERITIFS ET COCKTAILS DÉJEUNATOIRES

 

Des pièces cocktail individuelles aux saveurs fraîches et de saison : petits fours, mini-burgers, tataki, bagels, wraps, choux, sablés, tartelettes, brochettes .... en version végétarienne également. 

LivaNova-127.jpg

BUFFETS ET REPAS À PARTAGER

 

Pour partager un moment convivial entre collaborateurs autour d'un buffet varié tout en couleur. Un mix de salades fraicheurs, de bocaux typiques de la maison (houmous, rillettes de thon et tchekchouka) et Finger food ! 

87D4AFC0-839C-42D7-947A-76831606EB8D.jpeg

PLATEAUX REPAS EN BOCAUX

 

Des plateaux repas "Tout en un" comprenant Entrée, plat et dessert servis dans des bocaux en verre éco-responsables (avec les couverts et les serviettes). Le tout livré pour la pause déjeuner ! 

ILS ONT FAIT APPEL À MES SERVICES DE TRAITEUR ÉVÈNEMENTIEL

logo-gdm-confiance.jpg

MON ENGAGEMENT ECO RESPONSABLE

GDM-CHARTE-VERTE.jpg
bottom of page