top of page

Nos délices au menu
par
 
Graines de malice by Sab  

  • Nos recettes sont faites maison

  • les saisons rythmes nos gouts

  • Les voyages et notre histoire inspirent notre créativité​

  • ​​

  • ​

  • Nos bocaux au menu

  • 16/01/2025

  • ​

  • Entrée: gluten free

  • Crudités : carottes râpées, roquette, radis, sauce : citron mélasse de grenade

  • Plat: ​

  • Salade de quinoa : choux rouge pickles, butternut, patate douce, brocoli, houmous

  • Sauce : huile de sésame, sauce soja

  • dessert:

  • salade de fruits : kaki, clémentine, orange, ananas

  • ·         Attention  : trace  et présence de

  • ·          gluten

  • ·         les arachides

  • ·         les fruits à coque noisettes, amandes

  • ·         lupin

  • ·         sésame

  • ·         moutarde

  • ·         céleri

  • ·         lactose

Bonne Dégustation
Cheffe Sabrina

bottom of page