
Nos délices au menu
par
Graines de malice by Sab
-
Nos recettes sont faites maison
-
les saisons rythmes nos gouts
-
Les voyages et notre histoire inspirent notre créativité​
​​
​
Menu du 26 mai 2025
Entrée rafraîchissante :
tagliatelles de carottes en couleurs à l’orange et bergamote, fenouil pomme granny et radis, vinaigrette à l’orange, huile d’olive, noisettes torréfiées, persil
Plat
Bowl au Trio de quinoa : blanc rouge, noir, légumes rôtis : courgettes : vertes, jaunes, aubergines laquées à la sauce téryaki, poids chiche marinés enveloppés dans une marinade de crème de balsamique parfumée au citron, à l'ail et à l'origan, edamamé et son Houmous (ail) au cumin, ciboulette
Sauce : huile de sésame, citronnelle, sauce soja
Menu sans quinoa :
Les mêmes légumes, houmous et riz basmati
Dessert :
Mousse au chocolat vegan fraises
Ingrédients : Aquafaba, chocolat noir, sucre, vanille
des brochettes de fruits : fraises, kiwi, ananas
​
​
· Attention :
· présence de gluten dans le (plat de riz)
· trace d'arachides
· les fruits à coques noisettes
· lupin
· sésame
· moutarde
· céleri
·
​
​