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Nos délices au menu
par
 
Graines de malice by Sab  

 

  • Nos recettes sont faites maison

  • les saisons rythmes nos gouts

  • Les voyages et notre histoire inspirent notre créativité​

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Menu du 26 mai 2025

 

Entrée rafraîchissante :

tagliatelles  de carottes en couleurs à l’orange et bergamote, fenouil pomme granny et radis, vinaigrette à l’orange, huile d’olive, noisettes torréfiées, persil  

Plat

Bowl au Trio de quinoa : blanc rouge, noir, légumes rôtis : courgettes : vertes, jaunes, aubergines laquées à la sauce téryaki,  poids chiche marinés enveloppés dans une marinade de crème de balsamique parfumée au citron, à l'ail et à l'origan, edamamé et son Houmous (ail) au cumin, ciboulette

Sauce : huile de sésame, citronnelle, sauce soja

 

Menu sans quinoa :

Les mêmes légumes, houmous et riz basmati

Dessert :

Mousse au chocolat vegan fraises

Ingrédients : Aquafaba, chocolat noir, sucre, vanille

des brochettes de fruits : fraises, kiwi, ananas

 

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·         Attention  :

·          présence de gluten dans le (plat de riz)

·          trace d'arachides

·         les fruits à coques noisettes

·         lupin

·         sésame

·         moutarde

·         céleri

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Bonne Dégustation
Cheffe Sabrina

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