top of page

Bonne Dégustation
Cheffe Sabrina

Nos délices au menu
par
 
Graines de malice by Sab  

 

  • Nos recettes sont faites maison

  • les saisons rythmes nos gouts

  • Les voyages et notre histoire inspirent notre créativité​

​​

Cocktail dinatoire

Soirée anniversaire d’Élodie

 

Apéro time :

I-Crudités en couleur et son fromage frais maison

II-Nos bocaux tartinables :

*crème de poivron aux noix , mélasse de grenade, et chapelure de corn flakes

*rillettes de thon et sa crème à l’aneth

*guacamole au piment d’Espelette (échalote, moutarde)

 

Nos pièces salées    

1-Pastrami de bœuf en sandwich et son coleslaw maison (pain bretzel)

 2- wraps en bouchée au poulet à la citronnelle et gingembre

3-(à réchauffer) mini burger à la viande et cheddar

4- (à réchauffer) feuilletés aux petits légumes : carottes, petits pois, butternut

 5-saumon gravlax maison sur blini et sa cream cheese au citron,

6-cup cake chorizo chèvre et basilic 

7- club en mini (sandwich japonais) tamago sando mayonnaise maison et sirasha

8-financier parmesan comté

10-samoussa chèvre épinard

11-mini burger en bouchée  veggie pain charbon

​

·         Attention  : trace  et présence de

·          gluten

·         les arachides

·         les fruits à coque noisettes, amandes

·         lupin

·         sésame

·         moutarde

·         céleri

·         lactose

​

 

​

 

 

 

 

​

​

bottom of page